Выписка из технического паспорта бти

Выписка из технического паспорта на квартиру

БТИ услуги в Московской области: Красногорский, Солнечногорский, Наро-Фоминский, Истринский, Звенигород, Одинцовский, Рузский, Можайский, Волоколамский и Клинский районы. Предоставляем справки и выписки БТИ, Технический паспорт. Проводим оценку недвижимости и подготовку документов к продаже. Обмер зданий, квартир и домов.

Выписки из технических паспортов БТИ для сделок с недвижимостью Предоставляем выписки из Технического паспорта для оформления домов, квартир, строений и зданий.

Выписка из технического паспорта потребуется для постановки на кадастровый учет недвижимости, внесения изменений технических ошибок, замены свидетельства о праве собственности и в случае регистрации сделок с объектами недвижимости. Кроме того, выпиской пользуются муниципалитеты при планировании капитального ремонта и проведении реконструкции.

Документы БТИ

Если Вы хоть раз заказывали документы в БТИ, или знакомые рассказывали Вам об этой процедуре, то наверняка Вам известно, что зачастую приходится столкнуться не только с длинными очередями в данной инстанции, но и поработать c бюрократическим аппаратом.

К примеру, при согласовании перепланировки квартиры в БТИ придется обращаться за поэтажным планом и его экспликацией.

Мы готовы заказать и получить за Вас документы в Бюро инвентаризации г.

Москвы. Мы экономим Ваше время!

Не знаете или сомневаетесь, какие справки из БТИ нужны Вам для проведения той или иной сделки с недвижимостью?

Звоните нам: +7 (495) 540-48-83! Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, скоординируют по срокам и ценам.

Случаются ситуации, когда необходимо получить техническую документацию в максимально сжатые сроки. Мы готовы помочь Вам решить этот вопрос, а именно ускорить получение интересующих Вас документов.

Срок исполнения от 1 дня.

Бюро технической инвентаризации в Москве

Государственное унитарное предприятие г. Москвы

«Московское городское бюро технической инвентаризации»

(БТИ) — это орган учета объектов недвижимого имущества (здания, строения, сооружения, жилые и нежилые помещения и т.д.) в городе Москве.

БТИ хранит и создает информацию о местоположении, количественном и качественном составе, уровне благоустройства, состоянии, стоимости объектов и об изменении этих показателей.

Основой государственного учета является технический учет, который осуществляется путем проведения технической инвентаризации и учета документов.

Техническая инвентаризация осуществляется раз в 5 лет (каждые 5 лет на объект должен выходить техник БТИ). Сведения из БТИ необходимы при совершении любых сделок с недвижимостью, а также согласовании перепланировки и некоторых других операциях.

Документы технической инвентаризации

В связи со вступлением в силу с 01 января 2013 г .

положений Федерального закона от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» к отношениям, возникающим в связи с осуществлением государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, с 2013 года выдачу кадастровых паспортов объектов недвижимости осуществляет филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве .