Возможны ли выплаты по полису

Оглавление:

Единый центр компенсаций по страховым случаям — что это?

Помочь с выплатой неиспользованных средств гражданам предлагает не существующий Единый центр компенсации по страховым случаям (также встречается под другим названием — Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг ).

За эту услугу мошенники просят перевести им сумму (фиксированную плату) в размере 200 или более рублей , которые якобы нужны на развитие сайта. Несмотря на подозрительные условия получения обещанной компенсации, некоторые люди все равно попали в ловушку злоумышленников.

На доверие неопытных интернет-пользователей могут повлиять следующие психологические факторы: на своем сайте мошенники обосновывают права получателей на выплаты несуществующим соглашением № 367 РК 2019 от 11 мая 2019 года; на сайте злоумышленников есть лента с вымышленными положительными отзывами получателей выплат о работе «центра компенсаций».

Можно ли получить страховую компенсацию по полису ОМС?

В интернете набирает популярность мошенничество с выплатами по полису ОМС.

Судя по отзывам, в том числе и на сайте 9111.ru, на крючок обманщиков попались тысячи наивных пользователей.

Многие сайты, на которые указывали пользователи в своих обращениях, уже заблокированы, однако найти в интернете их точные копии не составило труда. Мошенники предлагают ввести на сайте ФИО и данные полиса ОМС, после чего пользователю система показывает страховую компенсацию, на которую он может претендовать.

Речь идет о сотнях тысяч рублей. Однако, чтобы получить деньги, необходимо оплатить перевод, а также другие платные услуги.

Некоторые пользователи пишут, что оплатили больше 10 обязательных сборов на общую сумму 15 тыс. рублей, но только потом поняли, что их обманули.

Можно ли вернуть деньги за невостребованное лечение по ОМС?

Все работодатели в России обязаны платить за своих работников страховые взносы на пенсионное, социальное и медицинское страхование. Их размер зависит от заработной платы, но никак не отражается на суммах, которую сотрудники получают на руки.

Однако в Интернете в последнее время появилось множество сообщений о том, что, оказывается, возможен возврат неиспользованных средств обязательного медицинского страхования (ОМС) именно гражданам. Некий Единый центр компенсаций по страховке сообщает, что если человек не ходил к врачам, не сдавал анализы и не проходил обследования, он имеет право получить компенсацию, ведь деньги, которые за него заплатил работодатель, остались невостребованы.

Как раз об этом мы и расскажем.

Здравоохранение в России является бесплатным для граждан по Конституции РФ.

Компенсация за неиспользованные медицинские услуги по полису ОМС

Возможны ли выплаты по полису

Выплаты по страховым полюсам

Консультация юриста на тему «» Здравствуйте, Алена! Поставленный Вами вопрос актуален в нынешнее время и заслуживает внимания. Однако, уже были даны ответы на подобный вопрос и ознакомиться с ними Вы можете пройдя по ссылке: https://consjurist.ru/consultation/detail/edinogo_centra_kompensacij_po_strahovym_sluch Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Здраствуйте. Вот прислали мне сылку в один чат что можно получить не исползованыйе сретства за 3года. Это правда? и где можно получить денежный средтства.

Рамзан, Вы можете и имеете право ПОПЫТАТЬСЯ вернуть деньги за ОПЛАЧЕННУЮ услугу, которая не была предоставлена.

После первой оплаты доверчивому человеку предлагается также заплатить за другие несуществующие услуги в более высоком размере (за проверку личных данных, за защитный пин-код, за шифрованный ключ безопасности и т.д.

до тех пор, пока у жертвы не закончится деньги или она сама не заподозрит обман). В итоге с прибылью всегда остаются только мошенники.

В новом лохотроне мошенники снова пользуются печально зарекомендовавшей себя схемой обмана в Интернете на тему

«получи от государства положенные тебе деньги, которые от тебя скрывают»

.