Услуги развод

Развод без присутствия

  1. Статус адвоката с 2007 года
  2. Регистрационный номер в реестре адвокатов г. Москвы 77/10920
  3. подробнее
  4. Член Московской городской палаты адвокатов
  5. Опыт работы по профессии более 10 лет
  1. договорными правоотношениями
  2. споров, связанных с наследственными правоотношениями
  3. споров, связанных с семейными правоотношениями
  4. возмещением материального ущерба и морального вреда
  5. решение имущественных споров
  6. жилищными правоотношениями
  7. защитой прав потребителей и пр.
  8. неосновательным обогащением
  9. большой опыт арбитражной практики в различных регионах РФ, спорах связанных с деятельностью юридических лиц, в том числе российских и иностранных организаций

Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции.

Подробное описание услуги Развод Онлайн

Наша специализация — юридическая помощь в расторжении брака через суд. Развод Онлайн — это самый удобный, доступный и полезный онлайн-сервис по расторжению брака. Мы работаем по всей России в более чем 7000 судебных участках и у нас более 15 лет опыта работы в семейном праве.

Наши клиенты разводятся наиболее простым и удобным способом, с минимумом усилий и затрат.

За более 15 лет судебной практики ни один суд ни разу не отказал нашим клиентам в разводе. Поэтому мы с уверенностью 100% гарантируем Вам положительное решение суда — в противном случае мы вернем Вам все деньги. Вы получите все необходимое для успешного развода — индивидуально подготовленное опытным семейным адвокатом исковое заявление в суд, основанное на Ваших личных обстоятельствах, точный список документов, которые необходимо приложить к исковому заявлению в Вашем конкретном случае, заполненную квитанцию с правильными реквизитами для уплаты госпошлины, адрес, телефон и режим работы суда, который будет рассматривать Ваше заявление, подробные инструкции по процессу развода и, самое главное — НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НАШИХ ОПЫТНЫХ АДВОКАТОВ В СЛУЧАЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ ИЛИ ВОПРОСОВ .

Мирный и конфликтный развод

Проще всего расторгнуть брак, в котором оба супруга согласны на эту процедуру.

В этом случае процедура развода происходит в ЗАГСе по стандартному сценарию. Супруги вместе подают заявление о расторжении брака, платят госпошлину и через месяц приходят за документами и печатями о расторжении брака в удостоверениях личности.

Но на практике бракоразводные процессы нередко реализуются без согласия одного из супругов.

Как в этом случае выглядит сценарий расторжения брака?

Адвокаты и судьи условно делят расторжение браков на мирные и конфликтные процессы. Например, если оба супруга согласны на развод, но закон не позволяет им оформлять разрыв отношений через загс, и они обращаются в суд для получения документов о разводе – это мирное расторжение брака.

Так бывает, когда супруги имеют несовершеннолетних детей.

Юридические услуги

Брак между мужчиной и женщиной существует не одно тысячелетие.

В современном цивилизованном обществе законодательство четко регламентирует условия и порядок заключения брака, права и обязанности супругов в нем, основания прекращения и признания брака недействительным и ряд других, не менее важных вопросов.

По своей правовой природе брак является договорным союзом мужчины и женщины, поскольку основывается на взаимном волевом их соглашении, вступающем в силу после его государственной регистрации.

Развод — достаточно распространённое явление в современном мире.

В России, например, на каждую 1000 браков приходится 800 разводов.

Развод как правило сопряжён с большим количеством сложностей как юридического, так и морально-психологического характера.

Именно поэтому для решения правовых вопросов лучше всего обратиться к компетентным юристам.

Развод супругов

Одна из главных сложностей при разводе, если супруги имеют несовершеннолетних детей, в том, что любой ребенок может после развода родителей остаться либо с папой, либо с мамой. Даже в случае, если родители после развода будут поддерживать отношения, будут часто видеться с детьми, тот образ жизни, который был привычным, остается в прошлом навсегда для всех членов разрушенной семьи.

Необходимо взвесить все, прежде чем родители окончательно примут решение по такому вопросу.

Так сложилось, что чаще всего дети остаются с мамой, но при этом интересы самого ребенка учитываются далеко не всегда. К примеру, после развода мама переезжает на иное место жительства, ребенку придется сменить школу, привычное окружение. Обычно уже сам развод супругов на ребенке сказывается болезненно, а тут еще совершенно меняется окружающая среда.