Типовой договор субподряда на строительные работы

Типовой договор субподряда на строительные работы

Общество с ограниченной ответственностью _______________________, именуемое в дальнейшем «Генеральный подрядчик», в лице Генерального директора _________________. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________. с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: Статья 1.

Предмет 1.1.Субподрядчик обязуется по заданию Генерального подрядчика выполнить работы согласно Приложения 1 Приложения 2 Приложения 3 Приложение 4 Данного договора, на объекте ___________(далее «Объект»), в соответствии Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему), утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документацией, СНиП и требованиями законодательства Российской Федерации (далее – работы), а Генеральный подрядчик обязуется принять и оплатить результат выполненных работ.

ответственность генерального подрядчика перед заказчиком за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств субподрядчиком субподряда (в этом случае ответственность генерального подрядчика определяют общие правила гражданского законодательства как должника, который возложил выполнение обязательства на третье лицо); ответственность перед субподрядчиком генерального подрядчика за невыполнение или ненадлежащее выполнение заказчиком обязательств по договору подряда; заказчик не имеет права без согласия генерального подрядчика оформлять с другими лицами на исполнение отдельных работ. На субподряда переходят общие положения о строительного подряда, которые установлены Гражданским кодексом РФ; субподрядчик и заказчик не имеет права предъявлять друг другу требования, которые связаны с нарушением договоров, которые заключены каждым из них с генеральным подрядчиком, когда другое не предусматривается договором.

Договор на выполнение субподрядных работ, заключаемый между генеральным подрядчиком и субподрядчиком

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Генеральный подрядчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Субподрядчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего договора является выполнение Субподрядчиком комплекса работ по согласно проекту, утвержденному в объемах, сроках и по стоимости, согласованных сторонами в настоящем.

По поручению Генерального подрядчика Субподрядчик принимает на себя выполнение всех работ, предусмотренных Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора, включая возможные работы, определенно в нем не упомянутые, но необходимые для выполнения предмета настоящего договора.

Типовой договор субподряда с авансом

1.1.

Субподрядчик обязуется в установленный срок выполнить по заданию Генподрядчика своими силами и средствами, строительно-монтажные работы по ______________________________________________________________________________________________ при строительстве ____________________________________________________________________, расположенного по адресу: __________________________________________________________________, 1.2. Выполнение работ производится в соответствии с переданной Субподрядчику Рабочей документацией, требованиями действующего законодательства РФ, в том числе действующими правовыми и техническими нормами (СНиП, ГОСТ, СанПиН, и пр.), условиями настоящего, Протоколом согласования твердой договорной цены (Приложение № 1) и Графиком производства работ (Приложение № 2).

Типовой договор подряда на строительство

__________________________________________________________________, (наименование организации-заказчика) именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________ _________________________________________, действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и ____________________ (устава, положения, доверенности) _____________________________________________________________________, (наименование строительно-монтажной организации) именуемая в дальнейшем «Подрядчик», в лице _____________________________ ___________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________, с другой стороны, (устава, положения, доверенности и т.п.) заключили настоящий договор о нижеследующем.