Сдать билет на поезд цена

Сдать билет на поезд цена

Возврат ж

/д билетов Вернуть ж/д, купленные на Туту.ру, вы можете в Личном кабинете сайта Туту.ру или в кассе ОАО «РЖД». Сдать онлайн удобнее — на это уйдет всего несколько минут и не придётся никуда ехать. Но это можно сделать только если: В остальных случаях вернуть билет можно только в кассах ОАО «РЖД». Обратите внимание: билет, купленный в кассе на вокзале, вернуть на Туту.ру нельзя.

Как вернуть билет онлайн, если он куплен на Туту.ру зайдите в Личный кабинет; выберите заказ; в заказе перейдите по ссылке «Выбрать для возврата»; выберите пассажира, чей билет вы хотите вернуть, или пункт «все из заказа», если хотите вернуть для всех пассажиров; нажмите на кнопку «Оформить возврат».

Как вернуть электронные билеты РЖД

.

Возврат электронного билета: правила

Существует несколько вариантов сдачи электронного билета, приобретенного на сайте РЖД.

Во-первых, можно проделать данную операцию через Интернет.

Во-вторых, соответствующую помощь способны оказать операторы в кассах на вокзале. Возвращаем через Интернет Как вернуть электронный РЖД?

Можно воспользоваться Интернетом. Данный вариант является простым и удобным. Но есть некоторые ограничения.

Надо учитывать не только способ регистрации, но и момент отправления поезда с главной станции.

Как вернуть электронный РЖД? В данной ситуации есть несколько тонкостей. Они будут зависеть от того, был зарегистрирован контрольный купон на станции или же производилось только электронное оформление.

Возврат ж/д билетов Вернуть ж/д, купленные на Туту.ру, вы можете в Личном кабинете сайта Туту.ру или в кассе ОАО «РЖД». Сдать онлайн удобнее — на это уйдет всего несколько минут и не придётся никуда ехать. Но это можно сделать только если: В остальных случаях вернуть можно только в кассах ОАО «РЖД».

Обратите внимание:, купленный в кассе на вокзале, вернуть на Туту.ру нельзя. Как вернуть билет онлайн, если он куплен на Туту.ру зайдите в Личный кабинет; выберите заказ; в заказе перейдите по ссылке «Выбрать билеты для возврата»; выберите пассажира, чей билет вы хотите вернуть, или пункт «все билеты из заказа», если хотите вернуть для всех пассажиров; нажмите на кнопку «Оформить возврат».

Возврат билетов

Необходимость возврата билетов на поезд может возникнуть у каждого человека. Но это не повод паниковать и расстраиваться, поскольку Министерством транспорта предусмотрена возможность получения пассажиром денег в обмен на приобретенный проездной билет, которым по различным причинам он не может воспользоваться. Если вы попали в такую ситуацию, то в любом случае имеете право получить назад деньги, заплаченные за, но только в объеме, который регламентируется законодательством.

Внимание: при возврате вы получите сумму, которая зависит от времени до отправления поезда. На сайте rzd-online.ru вы можете не только купить, но и сдать их, получив назад свои деньги.

Если вы успели сделать заказ, но при этом не прошли процедуру регистрации и авторизации, то вернуть ненужный вы можете прямо из личного кабинета.

Правила возврата ЖД Билетов

можно сдать в кассе возврата на любом ж/д вокзале при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Для железнодорожных, оформленных на территории России, на поезда формирования Российских железных дорог между станциями Российской Федерации в прямом и обратном направлениях,при их возврате: Для железнодорожных билетов, оформленных для проезда в страны СНГ и Балтии или оформленных для проезда по территории России в поезда формирования стран СНГ и Балтии в прямом и обратном направлениях,при их возврате: Возврат электронных жд билетов через интернет Совершая возврат электронных билетов, вы соглашаетесь со всеми ниже перечисленными условиями.

Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД

Возврат электронных на сайте ОАО «РЖД» Видеоинструкция «Как сдать электронный» Совершая возврат электронных, вы соглашаетесь со всеми ниже перечисленными условиями. Вы, как пользователь сайта, подтверждаете свое право и дееспособность, финансовую состоятельность, а также сознаете ответственность за обязательства, возложенные на вас в результате заключения настоящей оферты.

Пользователь, осуществляющий возврат неиспользованных электронных на сайте, действует от имени всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об отказе от поездки. Возврат возможен как целого заказа, так и конкретного электронного из заказа.

Возврат проездных документов, оформленных для проезда в купе-переговорной скоростного поезда «Сапсан» (класс обслуживания 1Р), возможен только при единовременной сдаче всех 4 мест.