Роскомнадзор рф почта россии подать жалобу

Минутка ненависти к Почте России или как найти свою посылку

Наверное ни для кого не секрет, что Почта России — самая худшая почта в мире. Однажды посылка из Нидерландов шла мне целых 5 месяцев. По подсчетам, если бы эту посылку отправили с человеком, которым пошел бы пешком, то, при рабочем дне 8 часов, этот человек должен был неспешно идти со скоростью 3 км/ч. Хорошо, что посылка была не очень срочная и стоимость была не такая большая.

Вот она, оперативность нашей почты. Тема почты относится к теме моего блога — путешествиям и фотографии — лишь косвенно (об этом ниже), но я не могу об этом не рассказать, так как эта информация может принести реальную пользу другим людям.

Поэтому написал своего рода инструкцию или FAQ о том, как найти свою посылку. Наверное, это один из самых эффективных вариантов поиска потерявшейся международной посылки.

Роскомнадзор рф почта россии подать жалобу

Здравствуйте.

Неоднократно пользуюсь услугами почтового отделения №224, располагающегося по адресу: г.Москва, ул.Широкая, д.17/1. В последнее время существенно снизилось качество услуг: то почту принесут только через неделю, то заказаные письма просто бросают в ящик (а не лично в руки — дома бываем постоянно), то приносят вторичные извещения, не принеся первичных (первичные приносятся потом, после получения уже самой посылки). То при отправлении наклеивают марки на большую сумму, чем надо, говоря при этом, что нужных марок нет.

То без предупреждения возьмут 7 рублей за наклейку марок (хотя я сама в состоянии их наклеить). Сегодня, например, мне нужно было отправить журнал во Владимир. Этот журнал я получила по почте, и на журнале указан вес 90 грамм.

Уважаемая оператор Люндышева И.В.