Оскорбления и ссоры в отношениях

Частые ссоры с мужем, постоянные скандалы в семье!

Нет ни одной пары, которая бы не ссорилась и не скандалила, поэтому в насыщенной семейной жизни к обычным делам и заботам, еще прилагаются кризисы отношений, ссоры и скандалы в семье. Большинство женщин все ссоры и разногласия списывают на кризис, иногда это действительно так, но плохо то, что кризис воспринимается, просто как время, в которое положено часто ссориться и главное просто пережить это время и в один прекрасный день кризис закончится и ссориться перестанут до следующего кризиса и, конечно же это огромное заблуждение. Кризис предполагает не ссоры, ссоры это следствие того, что в кризис Вы не решаете ключевую проблему, ту которая созрела в данный кризис, и не решая её ничего не закончится, а просто либо приведёт к разводу, либо создастся видимость нормальных отношений на какой-то промежуток времени.

Как наладить отношения с любимым тебе человеком?

Жизнь очень своеобразная вещь.

В детстве кажется, что год еле тянется, в отрочестве мы перестаем замечать круговорот событий, а в юности и вовсе начинаем поражаться, как неумолимо несет нас время к старости.

И самое обидное – осознавать, что тратишь время на какие-то житейские мелочи: ссоры, споры, гордыня.

А жизнь проходит. Поэтому очень важно знать, как наладить отношения с любимым человеком после разгоревшейся ссоры.

Процесс примирения порой бывает очень длительным. Это зависит от множества факторов: пола .

характера . и величины обиды человека . Разберем каждую из этих характеристик по-отдельности.

Мужчины и женщины абсолютно по-разному относятся к нанесенным обидам.

Более того, мужчину и женщину могут обидеть абсолютно разные вещи.

Ссоры глазами мужчины

Постой-ка. Мы должны соломинку сломать В залог, что никогда не прекратится ссора.

Так принято везде — скрепленье договора.

Не строй же глазок мне. Ты слышишь?

Я сердит! Мольер, «Любовная досада» Жан-Батист Мольер в отличие от меня любил и умел ссориться. К счастью, ссоры — это такая штука, которой можно учиться всю жизнь.

Глупо считать, что самые крепкие пары те, в которых никогда не бывает ссор. Лично у меня такие союзы всегда вызывают подозрение.

Как мужчины, которые не пьют на корпоративах, и женщины, которые следят за кинокарьерой Дженны Джеймсон. Ссориться можно и нужно. — это лучшая штука, придуманная людьми после Интернета, презервативов, виски и лиги чемпионов.

Качественная ссора позволяет обнулить отношения, начать их с начала, лучше понять партнера, выпустить пар, а зачастую и просто понять, чего от тебя хотят.

Причины ссор и оскорблений в семье

Жизнь пары невозможна без ссор. Даже в самых идеальных семьях иногда бывают скандалы. Однако иногда ссоры и оскорбление в семье – явление слишком частое.

Это может убить даже самую сильную любовь. Молодожены уверены, что ничто не заставит их поссориться с любимой половинкой.

Однако чем дольше существует их брак, тем больше поводов для пререканий они находят.

Бытовые проблемы. Поначалу они кажутся даже смешными.

Казалось бы, какая разница, кто помоет посуду или вынесет мусор. Но с каждым годом в браке, ссор по бытовым поводам становится все больше.

Вредные привычки. Даже маленькие привычки, например, разбрасывание носков, могут привести к большим скандалам. Воспитание детей. Часто у супругов расходятся мнения по поводу воспитания детей, что приводит к громким ссорам.

Работа, денежные вопросы.

Оскорбления и ссоры в отношениях

Любая женщина способна «лепить» из мужа все, что ей вздумается, как из тающего пластилина. И инструменты для этого природа дала самые действенные – ласку, нежность и любовь. Правда, не у всех хватает сил или желания этими инструментами воспользоваться.

В результате — ссоры с мужем избежать не удается. Если ссоры случаются каждый день – это повод пересмотреть свои отношения и свое поведение. Как правило, такая семья обречена на развод.

Читайте: Как понять, что любовь прошла и отношения закончились?

Нельзя критиковать свою вторую половину. Мужская гордость более уязвима, чем женская.

Если вы чувствуете, что с языка вот-вот сорвется – «Вечно ты все портишь!», «Откуда только у тебя руки растут!», «Даже кран починишь не можешь!», «Опять вырядился, как клоун!», «Да ты вообще ни на что не способен!» и пр.