Кому и для чего сдается личная карточка охранника при увольнении

Если не сдал личную карточку охранника

Срок оформления личной карточки не должен превышать 5 рабочих дней. Личная карточка подписывается руководителем подразделения по лицензионно-разрешительной работе органа внутренних дел, либо его заместителем, либо лицом, исполняющим их обязанности, и заверяется печатью для лицензий и разрешений.

В случае трудоустройства частного охранника в нескольких частных охранных организациях личная карточка выдается в каждой частной охранной организации, где он работает.

Для частных охранных организаций, учетные дела которых находятся в органах внутренних дел других муниципальных образований области — в Центре ЛРР ГУ МВД России по Свердловской области. В случае трудоустройства частного охранника в нескольких частных охранных организациях, личная карточка выдается в каждой частной охранной организации, где он работает.

Правовая помощь юриста

Личная карточка работника Добрый день.Скажите какможно восстановить личную карточку охранника.?

Все остальные документы имеются в наличии Ответ юриста на вопрос : личная карточка работника Здравствуйте! Вам нужно обратиться в разрешительную систему ГУ МВД и получить данную карточку без проблем. Личная на руках сдать не получилось.

Когда работал в ЧОПе пришлось срочно уехать домой , сейчас был в местном… Личная карточка на руках сдать не получилось.

Когда работал в ЧОПе пришлось срочно уехать домой , сейчас был в местном УВД где в приеме карточки отказали, в ЧОП приехать нет возможности .

Как быть? Ответ юриста на вопрос : личная карточка работника Подскажите пожалуйста нужно ли в личную карточку сотрудника вносить изменения оклада, премии и надбавки?… Подскажите пожалуйста нужно ли в личную карточку сотрудника вносить изменения оклада, премии и надбавки? Ответ юриста на вопрос : личная карточка работника В унифицированной форме Т-2 отражается не суммарный заработок работника, а только оклад по занимаемой им должности.

Куда сдаётся личная карточка охранника

куда сдаётся личная охранника В связи со вступлением в законную силу приказа МВД России от 15.09.2011г. № 941 «О внесении изменений в приказ МВД России от 19.06.2006г. № 447» установлен следующий порядок выдачи органами внутренних дел личной карточки, наличие которой у работников частной охранной организации, осуществляющих охранные услуги, является обязательным требованием в соответствии со ст.

11.1. Закон Российской Федерации № 2487-1 от 11.

В случае утраты личной карточки, изменения фамилии, имени, отчества или иных сведений, указанных в ней (например, в случае Вашего увольнения из указанного в карточке ЧОПа — мой комментарий), в орган внутренних дел руководителем (представителем) частной охранной организации (обращаю Ваше внимание.

) представляется соответствующее заявление.

Уволен, но документы не выданы

. Мои действия? Заявление писал 11 ноября.

Дату указал «Прошу уволить с 22-го ноября».

Сегодня, соответственно, приехав на смене в 15:00 , кадровика на месте не обнаружил — он уже ушёл.

Ст.80 ТК РФ

» В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.»

Т.е.

кадровик забил на меня болт. Деньги я получу только после 5 декабря — у нас это зарплатный день. На карту тоже ЗП в этот день перечисляется (белая).

Банковскую карту я могу сдать ( но только после снятия всех положенных сумм). Есть один останавливающий фактор: у меня сданы документы для снятия меня с учёта в этой ЧОО.

Уволен, но документы не выданы.

Мои действия? Заявление писал 11 ноября.

Дату указал «Прошу уволить с 22-го ноября». Сегодня, соответственно, приехав на смене в 15:00 , кадровика на месте не обнаружил — он уже ушёл.

Ст.80 ТК РФ

» В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.»

Т.е. кадровик забил на меня болт. Деньги я получу только после 5 декабря — у нас это зарплатный день. На карту тоже ЗП в этот день перечисляется (белая).

Банковскую карту я могу сдать ( но только после снятия всех положенных сумм). Есть один останавливающий фактор: у меня сданы документы для снятия меня с учёта в этой ЧОО.