Количесвто поставляемого товара что писать в заявке аукциона

Количесвто поставляемого товара что писать в заявке аукциона

Количесвто поставляемого товара что писать в заявке аукциона

14 Марта 2019, 12:52 Александр Виноградов, г. Новосибирск

Уточнение клиента А если мы подадим жалобу в фас о не правомерном признание победителя так как они допустили к торгам заявку которая не соответствует требованиям и тем самым поставили всех в разные условия?

Есть вопрос к юристу? Согласен с коллегой. разъяснения были различные на этот счет.

на предмет что понимается под количеством и что делать с заявкой если оно не совпадает.

практика противоречивая одни говорят что если количество как показатель, то участник обязан давать по нему конкретный показатель (в вашем случае 3).

Заказчик указал в аукционной документации, а именно в пункте — Требования к содержанию и составу заявки на участие в электронном аукционе, что заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей

Заказчик указал в аукционной документации, а именно в пункте «Требования к содержанию и составу заявки на участие в электронном аукционе», что заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей.

Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать согласие участника аукциона на выполнение работы или оказание услуги на условиях, предусмотренных документацией. В соответствии с пп. 1 ч. 3 ст.

66 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

при заключении контракта на выполнение работы или оказание услуги, для выполнения или оказания которых используется товар после слов «должна содержать следующие сведения:» указывается: а) согласие, в том числе согласие на использование товара, в отношении которого в документации содержится указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при), знак обслуживания (при), фирменное наименование (при наличии), патенты (при), полезные модели (при), промышленные образцы (при), наименование страны происхождения товара, либо согласие, указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара и, если участник такого аукциона предлагает для использования товар, который является эквивалентным товару, указанному в данной документации, конкретные показатели товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным данной документацией, при условии содержания в ней указания на товарный знак (его словесное обозначение) (при), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара, а также требование о необходимости указания в заявке на участие в таком аукционе на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при), наименование страны происхождения товара; б) согласие, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным в документации, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при), наименование страны происхождения товара.

Как заполнить 1 часть заявки на аукцион, образец

Как заполнить 1 часть заявки на аукцион | образец Основные моменты, на которые стоит обратить внимание при оформлении первой части заявки на участие в аукционе 1.

Вне зависимости от требований заказчика, в первой части заявки не указывается никаких контактных данных исполнителя.

Если в требованиях документации указано, что она должна быть оформлена на фирменном бланке — это повод для обращения в Федеральную антимонопольную службу.

3. Первая часть заявки на поставку товара (в отличии от услуги) должна содержать не просто согласие, но и его конкретные характеристики, торговую марку и страну происхождения товара, также можно прикрепить изображение предлагаемого товара, эскиз. Конкретные характеристики следует прикрепить в отдельном файле, сформированном в Word, Excel итд.