Как участвовать в торгах конфиската

Физические лица и аукционы конфиската

В жизни граждан России всегда присутствовало скептическое отношение к нововведениям в сфере законодательства. Знание прав и обязанностей не делает этот факт менее значимым. Тем временем участие физических лиц на торговых площадках конфиската и арестованного имущества становится все популярнее.

Суть аукционов не изменилась, но доступ к информации и возможность участия для любого гражданина – главная новация гражданско-правовой сферы современной политики РФ.

А в нестабильной экономической ситуации это имеет плюсы для всех сторон – должника и кредитора, государства и физического лица. Официальная единая площадка для публичных торгов torgi.gov.ru размещает текст постановления. принятого правительством РФ, которая вносит перечень условий осуществления аукционов выражающихся в преимуществах для всех граждан.

Оферта покинула кабинет

На этом сайте уже размещаются сведения о проведении более 20 видов госторгов: это продажа, предоставление в аренду государственных и муниципальных нежилых зданий, строений и помещений, земельных и лесных участков, участков недр, водных объектов, распределение квот на вылов рыбы и вырубку лесных насаждений, мест для размещения рекламных конструкций, продажа арестованных квартир и автомобилей, земли под жилищное строительство, — объекты, интересные как бизнесу, так и населению. Ни для кого не секрет, что государство владеет большим объемом собственности, природных и земельных ресурсов.

Продажа имущества и привлечение частного капитала осуществляется на торгах. Это делается для того, чтобы найти оптимальное, эффективное предложение.

До появления сайта torgi.gov.ru информация о торгах публиковалась в огромном количестве печатных изданий и на различных сайтах.

Минский авто-конфискат с аукциона

Многие из конфискованных авто пытались переправить через границу без уплаты таможенных пошлин, за что они и попали на торги. Так что можно найти немало автомобилей не видавших белорусских дорог.

При этом причина конфискации не скрывается и можно узнать всю историю, вплоть до того, что вам покажут документы из суда.

Все права на проведение данных аукционов принадлежат исключительно Торговому Дому «Восточный».

Собственно на его сайте можно увидеть все автомобили, которые в ближайшее время будут проданы с аукциона. Извещение о проведении торгов публикуется на сайте не менее, чем за 15 дней до начала, а в случае повторного аукциона не менее, чем за 10 дней.

Оценку данных «лотов» проводит специальная государственная комиссия, а все вырученные средства обращаются в доход государству.

Бизнес на конфискате

Тема уничтожения незаконно ввезенной в Россию санкционной продукции активно обсуждается в соцсетях, а многие политики на теме «уничтожения «санкционки» пытаются сделать пиар и набрать очки перед выборами. В то же время практика ликвидации конфискованного имущества в России существует уже много лет — под пресс ежегодно попадают не только тонны испорченных и контрабандных продуктов, но и поддельная брендовая одежда, пиратские диски, мобильные телефоны, автомобили, игровые автоматы и даже посуда.

В Росимуществе заявили, что из-за низкого качества конфискованного имущества 50% его не подлежит продаже.

Расходы по ликвидации берет на себя федеральный бюджет, так как государство является собственником конфискованных предметов. Как признаются участники рынка, бизнес на уничтожении интересен только мелким и средним предпринимателям, а основной доход обеспечивается продажей конфиската.

Как участвовать в торгах конфиската

О компании: СЕРВИС КОНФИСКАТОР — ЭТО: — сервис для поиска и покупки конфискованного имущества со стоимостью значительно ниже рыночной.

— база конфискованного имущества из 300 000 позиций — продажа конфиската — продажа залогового имущества — таможенный конфискат — конфискат банков. Если хотите купить автомобиль, недвижимость, телефон, планшет или телевизор.

да и что угодно с ценой в 10-70% от рыночной, то мы вас ждем! Веб-сайт: https://konfiskator.com/ 1)Теперь наш сервис снова доступен абсолютно всем по защищенному протоколу SSL — https://konfiskator.com — пользуйтесь без ограничений.

Показать полностью… 2)По многочисленным просьбам, мы выпустили пошаговое Пособие-инструкцию: Как покупать конфискат? в виде электронной брошюры, где собраны ответы на все часто задаваемые вопросы на тему покупки конфиската и описаны четкие действия от поиска лота и проверки состояния товара до его приобретения.