Гарантирует что указанное в п 2 1 настоящего

Примерная форма договора купли-продажи жилого помещения (квартиры) (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

Примерная форма договора купли-продажи жилого помещения (квартиры) (подготовлено экспертами компании «Гарант») [ число, месяц, год ] Гражданин РФ [ Ф. И. О. ], [ значение ] года рождения, (паспорт [ серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения ]), зарегистрированный по адресу: [ вписать нужное ], именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Гражданин РФ [ Ф. И. О. ], [ значение ] года рождения, (паспорт [ серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения ]), зарегистрированный по адресу: [ вписать нужное ], именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Продавец продает, а Покупатель приобретает в собственность жилое помещение, расположенное по адресу: [ вписать нужное ] (далее — Квартира).

Публичный договор

возмездного оказания услуг по интерьерной печати на обоях ООО “Фото Обои” (именуемое далее – Исполнитель), в лице директора Лобкова Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и потребитель услуг, именуемый в дальнейшем «Заказчик», принявший публичное предложение о заключении настоящего договора.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ДОГОВОРЕ 1.1. Применяемые в настоящем договоре термины используются в следующих значениях: Исполнитель – лицо, оказывающее услуги по изготовлению печатных изображений на обоях, на холсте, на самоклейке, на бумаге, на текстиле через сайт http://www.foto-oboi.by/.

Заказчик – физическое либо юридическое лицо, посетивший сайт http:// www.

Гарантирует что указанное в п 2 1 настоящего

Закрытое акционерное общество «Морозова Ирина и К.», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Морозовой И.А.

действующего на основании Устава, и Российское акционерное общество «Газпром», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Председателя правления Вяхирева Р.И. действующего на основании Устава, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: Статья 1. Предмет Договора 1. На условиях, изложенных в Договоре, Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить 395 (триста девяносто пять) обыкновенных именных акций ЗАО «ПРТ-1» номинальной стоимостью 50000 (пятьдесят тысяч) рублей каждая (далее «Акции»).

2. Выпуск Акций, в виде записи на счетах, зарегистрирован Департаментом финансов Правительства г.

найма (поднайма) жилого помещения Г-н (г-жа) ___________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем НАЙМОДАТЕЛЬ, с одной стороны, и г-н (г-жа) ___________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем НАНИМАТЕЛЬ, с другой стороны, далее «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. НАЙМОДАТЕЛЬ передаёт в найм (поднайм), а НАНИМАТЕЛЬ принимает квартиру (комнату), в дальнейшем КВАРТИРУ, расположенную по адресу: ____________________________________________________________________________ С целью использования для проживания на срок с ________________________________ По ________________________ включительно. 1.2.