Документы в лро на гладкоствольное оружие

Документы в лро на гладкоствольное оружие

Как получить разрешение (лицензию) на гладкоствольное оружие?

Как получить лицензию на гладкоствольное? Лицензия на гладкоствольное оружие – это документ, без которого приобретение оружия невозможно и считается незаконным. Чтобы получить лицензию на такое оружие, сначала нужно определиться, какое именно оружие покупать (марка и т. д.). Сам процесс получения лицензии на гладкоствольное оружие выглядит следующим образом:

Скачать заявление о выдаче лицензии на гладкоствольное оружие Справка об успешной сдаче экзамена по правилам хранения, ношения и обращения с гладкоствольным оружием (охотничьего минимума).

Заключение о проверке знаний о безопасном обращении с оружием.

Как можно получить разрешение на гладкоствольное, нарезное или травматическое оружие? Сбор справок

. Документы на гладкоствольное оружие

Гладкоствол традиционно используется на охоте, поэтому процедуру начинайте с получения охотничьего билета.

На этой уйдет порядка 700 рублей, после чего готовый билет будет у вас на руках. Лицензионно-разрешительный отдел .

Далее обращайтесь в ЛРО, предварительно подготовив: Обучением занимаются в специальных организациях. Вся процедура занимает пару дней: 1 день – обучение, 2 день – экзамен.

Для этого требуются лишь паспорт и медсправка .

Как получить лицензию на оружие14 марта 2019

Как получить лицензию на 14 марта 2019 Какие документы необходимо собрать для получения лицензии?

Каков точный порядок ее оформления? Какова примерная стоимость получения разрешения?

На эти и многие другие вопросы мы и постараемся сегодня ответить. На основании ФЗ «Об оружии» № 150 сотрудник отдела ЛРО после принятия заявления на получение лицензии (вместе с пакетом необходимых документов) в срок 30 дней должен либо рассмотреть его, либо направить заявителю официальный отказ.

В статье 9 закона «Об оружии» прописаны причины для отказа в выдаче лицензии: Данный перечень причин для отказа неполный. Разрешение на оружие не выдается и в случае, если человек: Первый этап получения лицензии на: оформление охотничьего билета Охотничий билет необходим только тем лицам, которые желают оформить разрешение на ношение и хранение охотничьего гладкоствольного оружия.

Что нужно для получения лицензии на охотничье оружие?

Порядок получения разрешения Стать обладателем охотничьего оружия сможет далеко не каждый, поскольку к его владельцу имеются определенные требования.

В наше время не так уж и просто получить разрешение (лицензию) на покупку и хранения оружия. Чтобы приобрести разрешение, охотник должен соответствовать следующим критериям: возраст 18 лет или больше; наличие постоянного жилья; человек не должен состоять на учете у психолога и нарколога в наркологическом или психоневрологическом диспансере; заявитель не должен иметь судимость.

Также он не должен находится в местах отбывания наказание;

отсутствие за прошедший год повторного административного нарушения (нарушение общественного порядка, нарушение принятого порядка управления); отсутствие длительных и хронических нарушений и расстройств со стороны психики, которые носят стойкий и тяжелый характер и проявления.

Agap71 › Блог › Я теперь круче Пятачка, или пошаговая инструкция по получению Разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия и патронов к нему

На написание данной заметки меня сподвигли два персонажа одного советского мультика, про хамоватого медвежонка и друга его поросенка, у которого дома было ружьё, и который чуть что не так бежал домой и принимался шмалять во все стороны))) Начнем с самого легкого) 1.

Получение Охотничьего билета единого федерального образца Гуглите, название комитетов в областях разное, в Тульской области это Комитет Тульской области по охоте и рыболовству.

Туда необходимо предъявить две фотографии размером 2,5 x 3,5 см, паспорт+ копии всех страниц паспорта, и заполнить заявление на получение охотбилета (Заполнить заявление можно через сайт Госулуг, дабы не ходить туда лишний раз).