Чем занимаются коллегии адвокатов

Консультация адвоката: когда, зачем и о чем?

Законные интересы, права и свободы граждан РФ и иностранных граждан, а также права и интересы юридических лиц должен защищать профессионал. Юридические статьи сайта не могут заменить консультации опытного адвоката в силу уникальности обстоятельств каждого конкретного дела. Но юридическая грамотность сегодня необходима каждому, чтобы не обмануться в качестве оказываемых Вам услуг.

Узнать больше Ежедневно к адвокату обращаются лица, чьи права нарушены либо существуют препятствия в их реализации. Консультация адвоката — это не решение проблемы, но необходимый шаг на пути ее разрешения. Адвокат занимается квалифицированной юридической защитой прав российских и иностранных граждан, лиц без гражданства и организаций, накапливая опыт взаимодействия с должностными лицами правоохранительной системы, органами судебной власти, иными государственными и частными структурами.

Чем занимаются коллегии адвокатов

Порядок адвокатской деятельности и ее организация строго регулируются ФЗ РФ со всеми внесенными поправками «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации». Как прописано в п.1 статьи 20 этого Федерального Закона, формой адвокатских объединений в России являются коллегии адвокатов. Пункт 2 этой статьи говорит о том, что лицо, имеющее право на ведение адвокатской деятельности согласно ФЗ, может самостоятельно выбрать место для выполнения профессиональной деятельности и вид формы организации.

обязан уведомить совет адвокатской палаты, о своем выборе, в порядке установленном законом. Некоммерческая организация, образованная двумя и более представителями адвокатуры называется коллегией адвокатов. Учредителями являются ее члены, которые действуют на основании утвержденного устава и договора.

Московская Городская Арбитражная Коллегия Адвокатов — успешное решение любых юридических проблем!

Московская Городская Арбитражная Коллегия (МГАКА) учреждена, имеющими огромный опыт оказания квалифицированной юридической помощи по различным отраслям права.

Коллегия адвокатов была создана для выполнения широкого круга задач, связанных с защитой прав и законных интересов доверителей, для предоставления максимально качественных юридических услуг физическим и юридическим лицам. Руководствуясь этой целью, мы предлагаем клиентам самые востребованные виды юридической помощи.

Московская Городская Арбитражная Коллегия Адвокатов занимается решением: Коллегия адвокатов оказывает широкий спектр услуг. У нас вы сможете получить грамотную, подробную консультацию по любому юридическому вопросу.

Гражданский адвокат, арбитражный, эксперт по уголовным делам, специалист другой сферы права представят интересы клиента в суде общей юрисдикции, арбитражном суде, органах предварительного следствия, коммерческих, государственных, общественных организациях.

Александр Линников

— основатель фирмы и лидер дружной команды «Линников и Партнеры».

При учреждении Коллегии Московской области «ЛИД Консалтинг» в 2007 году коллеги единогласно избрали Александра Председателем Совета Коллегии.

Александр с отличием окончил международно-правовой факультет Московского государственного института международных отношений в 1999 году и магистратуру Института европейского права МГИМО в 2001 году. Несмотря на блестящие карьерные перспективы в разных областях, Александр сознательно избрал путь самостоятельной юридической практики. Вступив в ряды Московской областной коллегии в 2001 году, Александр в 22 года стал одним из самых молодых адвокатов России.

Сегодня профессиональная практика а сосредоточена, главным образом, на вопросах банковского и финансового права, масштабных сделках M&A, сложных уголовных делах экономической направленности и работе по подготовке и обоснованию законодательных инициатив.

Коллегия адвокатов Ульпиан

  1. по гражданским делам
  2. по налоговым спорам
  3. Амнистия мигрантов
  4. Банкротство физических лиц
  5. Адвокат по семейным спорам
  6. Юрист по кредитным делам
  1. Составление договоров
  2. Защита прав потребителей. Защита прав потребителей в суде.
  3. Медицинский юрист
  4. по разводам в Москве
  5. Трудовые споры
  6. Защита интересов потерпевших.
  1. Семейный
  2. Имущественные споры
  3. Защита авторских прав
  4. Миграционные споры
  5. Адвокат по наследственным делам
  6. Взыскание долгов.

    Взыскание долга по расписке.

  1. Адвокат по жилищным вопросам. Консультация адвоката по жилищным вопросам
  2. Адвокат по земельным вопросам
  3. по уголовным делам.